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INGREDIENTES PARA 4 O 5 PERSONAS
- · 1 conejo
- · 1 vaso de vino blanco
- · 1 cebolla grande
- · 25 g de piñones
- · 1 bizcochito
- · 25 g de almendras
- · harina
- · perejil, laurel
- · tomillo
- · pimienta
- · aceite
- · sal
ELABORACIÓN:
El conejo —vacío y
limpio— se corta en trozos, se coloca en una cazuela y se rehoga hasta que se
dore con un chorro de aceite y la cebolla picada muy fina.
A continuación, se agrega una cucharada de harina, el vino blanco y dos vasos de agua, se sazona con sal y pimienta y se le pone un ramito compuesto con perejil, un poco de tomillo y una hoja de laurel. Se cuece a fuego lento durante media hora larga. A media cocción, se añade una mezcla preparada con el bizcochito, las almendras y los piñones machacados en un mortero.
A continuación, se agrega una cucharada de harina, el vino blanco y dos vasos de agua, se sazona con sal y pimienta y se le pone un ramito compuesto con perejil, un poco de tomillo y una hoja de laurel. Se cuece a fuego lento durante media hora larga. A media cocción, se añade una mezcla preparada con el bizcochito, las almendras y los piñones machacados en un mortero.
Ya en su punto, se
retira el ramito de hierbas, se pasa el guiso a una fuente y se sirve bien
caliente.
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