jueves, 22 de febrero de 2018

Sopa de ajos

Resultado de imagen de SOPA DE AJO
INGREDIENTES:
  • ·         Pan de pueblo
  • ·         Ajos
  • ·         1 huevo por persona
  • ·         4 lonchas finas de jamón de Teruel por persona
  • ·         Caldo
  • ·         Pimentón


PREPARACIÓN:
1º. Se fríe el pan con los ajos.
2º. Una vez frito, se añade el pimentón y se rehoga en la misma sartén.
3º. En una cazuela, se pone el caldo a hervir y se añade el pan frito y los ajos.
4º. Para servirlo, usaremos la tartera donde escalfaremos el huevo y pondremos el jamón.
Imagen relacionada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Conejo guisado con verdura, setas y panceta

INGREDIENTES: Conejo, 1 cortado en trozos Sal Pimienta Harina, para rebozar los trozos de conejo Ajos, 4 Cebolla, 1 Pimiento...