Ingredientes:
Alitas de pollo,
6-8.
Salsa para
churrasco, 150ml (*).
Pimientos del
piquillo asados, 1 bote.
Aceite de oliva
virgen extra. 1 cucharada.
Sal.
ELABORACIÓN:
- Dorar las alitas de pollo. Cortamos
las alitas, retiramos las puntas, las salamos y las doramos en una cazuela
con el fondo previamente engrasado con una cucharada de aceite de oliva
virgen extra.
- Preparar la salsa. Echamos
por encima la salsa para churrasco y todo el contenido del bote de
pimientos del piquillo (pimientos con todo el jugo). Subimos el fuego al
máximo, lo dejamos que hierva un minuto, bajamos el fuego, tapamos y
dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
- Servir el plato. Podemos servir inmediatamente dejando la salsa tal cual, o podemos retirar las alitas, triturar la salsa para que quede con una textura uniforme sin tropezones, devolver las alitas a la salsa y servir.
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