jueves, 1 de febrero de 2018

Alitas de pollo en salsa de pimientos

Resultado de imagen de alitas pollo salsa pimientos
Ingredientes:
Alitas de pollo, 6-8.
Salsa para churrasco, 150ml (*).
Pimientos del piquillo asados, 1 bote.
Aceite de oliva virgen extra. 1 cucharada.
Sal.


ELABORACIÓN:

  1. Dorar las alitas de pollo. Cortamos las alitas, retiramos las puntas, las salamos y las doramos en una cazuela con el fondo previamente engrasado con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  2. Preparar la salsa. Echamos por encima la salsa para churrasco y todo el contenido del bote de pimientos del piquillo (pimientos con todo el jugo). Subimos el fuego al máximo, lo dejamos que hierva un minuto, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
  3. Servir el plato. Podemos  servir inmediatamente dejando la salsa tal cual, o podemos retirar las alitas, triturar la salsa para que quede con una textura uniforme sin tropezones, devolver las alitas a la salsa y servir. 
Resultado de imagen de alitas pollo salsa pimientos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Conejo guisado con verdura, setas y panceta

INGREDIENTES: Conejo, 1 cortado en trozos Sal Pimienta Harina, para rebozar los trozos de conejo Ajos, 4 Cebolla, 1 Pimiento...