martes, 30 de enero de 2018

Rosquillas



Resultado de imagen de rosquillas


INGREDIENTES (4 personas)
  • 1/2 kg de harina
  • 4 huevos
  • 50 gr de azúcar
  • 15 gr de levadura química (polvo de hornear)
  • 1 limón
  • 100 ml de anís
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • canela
  • hojas de menta
  • azúcar y canela para espolvorear




ELABORACIÓN

Pon en un bol los huevos con el azúcar y empieza a batir con la batidora eléctrica de varillas. Añade la ralladura de limón e incorpora poco a poco 90 ml de aceite. Vierte el anís y mezcla bien.
Mezcla la harina con la levadura y una pizca de sal. Añade al bol. Remueve y amasa bien con las manos. Envuelve la masa con papel film y deja reposar durante 1 hora aproximadamente.

Coge pequeñas porciones, dales forma de rosca y fríelas en una sartén con abundante aceite. Mezcla la canela con azúcar y espolvorea las roscas. Decora con unas hojitas de menta.
Resultado de imagen de rosquillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Conejo guisado con verdura, setas y panceta

INGREDIENTES: Conejo, 1 cortado en trozos Sal Pimienta Harina, para rebozar los trozos de conejo Ajos, 4 Cebolla, 1 Pimiento...