INGREDIENTES (4 personas)
- 1/2 kg de harina
- 4 huevos
- 50 gr de azúcar
- 15 gr de levadura química (polvo de hornear)
- 1 limón
- 100 ml de anís
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- canela
- hojas de menta
- azúcar y canela para espolvorear
ELABORACIÓN
Pon en un bol los huevos con el
azúcar y empieza a batir con la batidora eléctrica de varillas. Añade la
ralladura de limón e incorpora poco a poco 90 ml de aceite. Vierte el anís y
mezcla bien.
Mezcla la harina con la levadura y una pizca de sal. Añade al
bol. Remueve y amasa bien con las manos. Envuelve la masa con papel film y deja
reposar durante 1 hora aproximadamente.
Coge pequeñas porciones, dales forma de rosca y fríelas
en una sartén con abundante aceite. Mezcla la canela con azúcar y espolvorea
las roscas. Decora con unas hojitas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario