martes, 30 de enero de 2018

Crespillos




Resultado de imagen de CRESPILLOS

INGREDIENTES:
  • Hojas de borraja, espinaca o acelga muy tiernas
  • Huevos
  • Harina
  • Leche
  • Aceite
  • Anís
  • Azúcar
  • Levadura
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:
Se prepara una pasta con huevos, harina, leche, aceite, anís, azúcar y levadura. Posteriormente se envuelve cada una de la hojas de la verdura (borraja que previamente habremos lavado y secado) y se fríen con aceite de oliva virgen extra. Cuando están fritos se sacan del fuego y se les añade un poco de azúcar por encima.

Resultado de imagen de CRESPILLOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Conejo guisado con verdura, setas y panceta

INGREDIENTES: Conejo, 1 cortado en trozos Sal Pimienta Harina, para rebozar los trozos de conejo Ajos, 4 Cebolla, 1 Pimiento...