martes, 27 de febrero de 2018

Pastel ruso


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Ingredientes:
Ø  150 gr azúcar glas
Ø  50 gr almendras crudas molidas
Ø  80 gr almendras tostadas molidas
Ø  4 claras huevo
Ø  130 gr leche
Ø  1 cuchara de café de azúcar vainillado
Ø  2 yemas huevo
Ø  10 gr maicena
Ø  100 gr mantequilla
 
Preparación:
1.     Batir las claras a punto de nieve
2.    Mezclar 50 gr de almendras crudas y 50 gr de almendras tostadas con el azúcar glas. Mezclar hasta que quede una mezcla homogénea.
3.    Poner la mezcla en una bandeja sobre papel vegetal y hornear a 180º durante 8-10 min.
4.    Cuando se haya enfriado el bizcocho un poco partir por la mitad y retirar el papel de horno.
5.    Poner en un recipiente el azúcar, la maicena y las yemas de huevo y bátelas.
6.    Poner a calentar la mezcla y remover hasta que espese. Cuando se enfríe un poco añadir la mantequilla y los 30 gr de almendra tostada y mezclar.
7.    Disponer una mitad del bizcocho hecho anteriormente y untarlo de crema. Taparlo con la otra mitad.
8.    Espolvorear azúcar glas.

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