Ingredientes:
Ø 150 gr azúcar glas
Ø 50 gr almendras crudas
molidas
Ø 80 gr almendras tostadas
molidas
Ø 4 claras huevo
Ø 130 gr leche
Ø 1 cuchara de café de
azúcar vainillado
Ø 2 yemas huevo
Ø 10 gr maicena
Ø 100 gr mantequilla
Preparación:
1. Batir las claras a punto
de nieve
2. Mezclar 50 gr de almendras
crudas y 50 gr de almendras tostadas con el azúcar glas. Mezclar hasta que
quede una mezcla homogénea.
3. Poner la mezcla en una
bandeja sobre papel vegetal y hornear a 180º durante 8-10 min.
4. Cuando se haya enfriado el
bizcocho un poco partir por la mitad y retirar el papel de horno.
5. Poner en un recipiente el
azúcar, la maicena y las yemas de huevo y bátelas.
6. Poner a calentar la mezcla
y remover hasta que espese. Cuando se enfríe un poco añadir la mantequilla y
los 30 gr de almendra tostada y mezclar.
7. Disponer una mitad del
bizcocho hecho anteriormente y untarlo de crema. Taparlo con la otra mitad.
8. Espolvorear azúcar glas.
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